prod

SÍGUENOS

AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable
Con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), se entrega el presente aviso. Favor de leer detenidamente los términos y condiciones establecidos en el presente documento:

Grupo Frato S.A. de C.V. para los efectos del presente Aviso de Privacidad proporciona sus datos generales para localizarlo, comunicarle, contactarlo, enviarle información y/o mercancía, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con Usted, para elaborar bases de datos que serán utilizadas por el Responsable para ofrecerle servicios por correo, que pudieran ser de su interés, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la Ley.

El uso de los datos personales y datos sensibles tendrá relación directa con el tipo de interacción que Usted tenga con el Responsable, ya sea comercial, laboral, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza. La temporalidad del manejo de los datos personales y/o datos sensibles será indefinida a partir de la fecha en que Usted los proporcionó al Responsable.

Información que se recaba

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

1. Cuando Usted nos los proporciona directamente; 2.Cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y 3.Se obtiene información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

1.- Datos Personales que recabamos de forma directa.
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando Usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos da información con objeto de prestarle un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: - Nombre, domicilio, teléfono, RFC, CURP.

2. Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, entre otros:
- Nombre, Empresa, domicilio, teléfono, correo electrónico

3. Datos personales que recabamos a través de otras fuentes. Podemos obtener información de Usted de otras fuentes permitidas por la Ley, tales como directorios telefónicos o bolsas de trabajo. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: - Nombre, domicilio, teléfono, edad, educación, sexo, estado civil, correo electrónico

Tratamiento de los datos personales

Una vez que Usted entregue al Responsable sus datos personales o datos sensibles, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con las que el Responsable tenga alguna relación jurídica. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus datos personales y/o datos sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna Autoridad, los datos personales y/o datos sensibles podrán ponerse a disposición de ésta, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

El tratamiento de sus datos personales que se han puesto a disposición del Responsable bajo cualquier forma o circunstancia, podrá llevarse a cabo por el Responsable de conformidad con los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso de Privacidad, por lo que desde este momento se entiende que Usted autoriza expresamente al Responsable para tal efecto, hasta en tanto Usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley.

Acceso a los datos personales, cancelación u oposición del uso de los mismos.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva, de acuerdo a los términos siguientes:

a).- Enviar un correo electrónico a: aviso@tamaroca.com

b).- Deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales y/o datos sensibles que Usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable y/o lugar donde proporcionó sus datos y a quien se los entregó, en general la solicitud deberá cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley.

Datos personales sensibles

Tratándose de sus datos personales sensibles, usted tendrá derecho a que el responsable le informe sobre cualquier transferencia que llegare a efectuar de los mismos a cualquier tercero, y para ello le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. De darse el caso, Usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior. Tratándose de datos personales sensibles, Usted deberá proporcionar al Responsable su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Para mayor información favor de enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: aviso@tamaroca.com

Si usted considera que su Derecho de Protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx